Une rénovation spectaculaire à Forest Hill, Londres


Notre dernière inspiration intérieure nous vient sous la forme d’une rénovation de maison par le cabinet d’architecture en ligne Resi. Travaillant de concert avec ses clients pour garantir leur satisfaction, Resi est expert dans tous les domaines, des extensions et des transformations aux rénovations complètes de maisons. Leurs services complets accompagnent les clients dans tous les aspects de la réalisation d’un projet, de la conception à l’obtention du permis de construire, en passant par la mise en relation avec les fournisseurs locaux.

Voyons un peu le brillant travail qu’ils ont fait en rénovant cet intérieur à Forest Hill.

Salle de séjour

Rénovation d'une maison, salon Forest Hill Modern par Resi Architects à Londres Modern

Un problème courant auquel les gens sont confrontés lors de l’aménagement d’une salle de séjour est le placement des meubles. Il est très facile de jeter des chaises ou des canapés contre les murs plats et de laisser le reste de la pièce se former sans trop y penser.

Ici, par contre, la magnifique chaise jaune est bien installée dans la baie vitrée et sert de point focal brillant pour la pièce, tandis que tout s’adapte parfaitement à l’utilisation efficace de chaque petit coin de l’espace. Le téléviseur et le support s’intègrent parfaitement dans la baie murale encastrée, tandis que la table basse est assez grande et élégante sans être envahissante, ce qui n’est pas le fruit du hasard.

L’autre côté du salon

Rénovation d'une maison, salon Forest Hill Modern par Resi Architects à Londres Modern

L’autre côté de la salle de séjour a été conçu pour faire partie de la maison tout en ayant sa propre identité.

La couleur des murs donne une impression plus intime et plus privée et le choix de meubles plus sombres en est le reflet.

Relier les choses entre elles

Rénovation d'une maison, salon Forest Hill Modern par Resi Architects à Londres Modern

Le magnifique parquet en panneaux de bois relie ces zones de la maison entre elles, tandis que l’éclairage du lustre aide à conserver cette impression de cohérence.

Grand espace dans la cuisine/salle à manger

Rénovation d'une maison, cuisine moderne de Forest Hill par Resi Architects à London Modern

Dans le cadre de l’ouverture de l’espace au rez-de-chaussée, la cuisine, la salle à manger et un espace de vie ont tous été combinés. Les grandes baies vitrées à l’arrière laissent également entrer une grande quantité de lumière pour donner à cet espace une impression d’immensité.

Rénovation d'une maison, cuisine moderne de Forest Hill par Resi Architects à London Modern

Beaucoup de soin a été apporté aux détails de cette propriété et vous pouvez le constater en regardant la table à manger et le comptoir de l’îlot de cuisine assortis et en observant le magnifique sol en carreaux de béton. L’utilisation de carrelage est également une technique brillante qui permet d’éviter les coûts de coulage du béton et de faciliter l’accès aux tuyaux sous le plancher.

De même, les portes de style « Crittall » à l’arrière de la propriété sont en aluminium au lieu de l’acier, ce qui produit le même effet pour moins cher.

Rénovation d'une maison, cuisine moderne de Forest Hill par Resi Architects à London Modern

Aller de l’avant

Rénovation d'une maison, chambre à coucher de style moderne Forest Hill par Resi Architects à London Modern

À l’étage, la chambre principale est décorée dans un gris pastel brillant et la lumière ne manque pas non plus ici. Le minimalisme est sans aucun doute la clé ici et cela signifie que les meubles et l’ameublement ont été choisis avec beaucoup de soin, en n’utilisant que des articles de la plus haute qualité. Pour cette maison, moins, c’est définitivement plus.

Rénovation d'une maison, dressing de Forest Hill Modern par Resi Architects à London Modern

Le thème général de la connectivité se poursuit ici, dans la chambre à coucher, avec une salle de bain attenante accessible par un dressing.

Rénovation d'une maison, chambre à coucher de style moderne Forest Hill par Resi Architects à London Modern

Dans le cadre de la rénovation, de nouveaux plans ont été créés pour chaque niveau de la maison. Les chambres et la salle de bain principale ont été déplacées du rez-de-chaussée aux niveaux supérieurs, créant ainsi une séparation entre les espaces de divertissement en bas et les zones de couchage en haut.

Rénovation d'une maison, salle de bains Forest Hill Modern par Resi Architects à London Modern

Rénovation de maisons, maisons modernes de Forest Hill par Resi Architects à London Modern

Avec un jardin nouvellement aménagé, doté d’une aire de pique-nique et de barbecue, cette maison est prête à accueillir des visiteurs tout au long de l’année.

Vous aimez ce que vous voyez dans ce projet ? Voyez comment Resi a créé cette belle extension à Londres…

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*